tdd Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте! Не стоит принимать меня за ненормального, просто я сам столкнулся с такой проблемой и поэтому хочу решить вопрос раз и навсегда, чтобы другим людям было гораздо проще. Хотел отыскать перечень основных ошибок во время пения. Мне кажется, что, зная их, будет куда проще контролировать себя. Это позволит акцентировать внимание на главных вещах и не отвлекаться на мелочи. Я начал составлять список, буду признателен вам, если вы его дополните или наоборот скорректируете какие-то пункты. Итак, вот что я выделил: 1. Неправильный набор воздуха; 2. Зажатость гортани; 3. Неконтролируемый расход воздуха; 4. Излишнее напряжение мышц лица и шеи; 5. Проглатывание окончаний; На сегодня это все, по крайне мере у меня. Подключайтесь к работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Дружище, там столько может быть ошибок, что ты во век не сосчитаешь, поэтому бросай ты это дело и сконцентрируйся на занятиях. Не теряй времени зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Идей интересная, но едва ли реализуемая. Пожелаю вам сил и терпения, а от себя могу добавить: неверное произношение отдельных гласных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.