tdd Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Приветствую! Готова научить вас петь в разных стилях: поп, джаз, рок и другое. Опыт работы с учениками разного уровня, от профессионалов и до тех, кто уверен, что не умеет петь. Кто я такая? За плечами у меня высшая преподавательская квалификация. Обучалась в московской консерватории, на нескольких специальностях, окончила аспирантуру. Больше 15 лет работаю преподавателем вокала, в том числе в ВУЗах, музыкальных центрах. Как вокалистка сотрудничала с множеством артистов как в России, так и за заграницей, при встрече могу продемонстрировать дипломы, а также диски, записанные в разных странах. Существует два уровня подготовки: 1. Базовый вокал (в том числе с «нуля»). Базовая подготовка (нужные навыки, избавление от зажимов), вокальные техники, избавляемся от непопадания в ноты, раскрываем тембр и диапазон, подготовка к поступлению и многое другое. 2. Работа с профессионалами. Совершенствуем голос и усложняем репертуар, подготовка к специальным проектам, перепрофилирование академических вокалистов, работа с ансамблями. Помимо этого, готова предложить курс сольфеджио, а также есть возможность работать в звукозаписывающей студии. Все вопросы задавайте в личных сообщениях. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Здравствуйте! Заинтересовался вашим предложением. Можно пару слов о расценках для базового уровня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.