abc Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Приветствую форумчан. Хочу создать дуэт на базе своих возможностей. О себе - музыкант-виртуоз, играю на гитаре, барабане, клавишных. В целом могу создать композицию в реальном времени, без чужой помощи. Постоянно стараюсь учить что-то новое. Требуется: поэт и песенник, который будет успевать за мной. Идеал - давать хороший текст под мелодию и возможно поющий. Перспективы - есть небольшой круг заказчиков, но доходы уже вполне приятные, так как нравится мое творчество. Но мне не хватает полноценного произведения - слов под музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейШ Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 День добрый! Старое объявления, но мне понравился текст с намерением: выразительно. Я пишу песенные тексты, под минусовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стихомёт Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Доброго дня! Объявление ещё актуально? Пишу много, быстро, в различных стилях. Ознакомиться с примерами можно на Дзен-канале "Vирши Старика Похабыча". Могу написать под заданную тему. С уважением, Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.