abc Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Приветствую форумчан. Хочу создать дуэт на базе своих возможностей. О себе - музыкант-виртуоз, играю на гитаре, барабане, клавишных. В целом могу создать композицию в реальном времени, без чужой помощи. Постоянно стараюсь учить что-то новое. Требуется: поэт и песенник, который будет успевать за мной. Идеал - давать хороший текст под мелодию и возможно поющий. Перспективы - есть небольшой круг заказчиков, но доходы уже вполне приятные, так как нравится мое творчество. Но мне не хватает полноценного произведения - слов под музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейШ Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 День добрый! Старое объявления, но мне понравился текст с намерением: выразительно. Я пишу песенные тексты, под минусовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стихомёт Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 Доброго дня! Объявление ещё актуально? Пишу много, быстро, в различных стилях. Ознакомиться с примерами можно на Дзен-канале "Vирши Старика Похабыча". Могу написать под заданную тему. С уважением, Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.