Diego Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Всем доброго времени суток! Хотел обратиться к вам вот с каким вопросом. Я только начинаю постигать азы вокала. Пару лет делал это самостоятельно, а потом, осознав ничтожность полученных результатов, пошел к преподавателю. Дело сразу же пошло в гору, и я вошел во вкус. Пытаюсь найти свой репертуар, для чего изучаю много информации. Товарищ посоветовал мне попробовать учиться на вокализах, которых в Интернете огромное множество. В том числе, немало их и на медиасервисе YouTube. Так вот хотел узнать, как вы считаете, это нормальное предложение или авантюра? Не причиню ли я вред самому себе, если буду тренироваться без преподавательского контроля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Как говорил мой старшина в армии, с дуру можно и пис*н сломать! Просто без фанатизма занимайся и внимательно слушай своего педагога и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Полностью согласна с предыдущим оратором, но не с его армейским старшиной))) Желаю вам успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Так это и есть база, с которой все начинают! Студенты месяцами только этим и занимаются. Навредить себе вы точно не сможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.