Diego Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Раньше я с долей иронии относилась к выражению: бойся своих мечтаний, а то вдруг сбудутся. Теперь же я поняла его в полной мере. Несколько лет я добивалась перехода к новому преподавателю по вокалу и наконец-то это произошло. С тех пор прошло уже около полугода. Казалось бы, нужно радоваться, но не все так гладко. Дело в том, что мой предыдущий педагог был сопрано, а нынешний – меццо. Не буду называть имен и фамилий, чтобы никого не очернять. Так вот, у них совершенно разные не только методики преподавания, но и подход к пению. Буквально после каждого занятия, а встречаемся мы дважды в неделю, у меня чудовищно болит горло. Даже не хочется лишний раз напрягаться, такая сильная боль возникает. Что вы мне посоветуете? Красиво ли будет вернуться к прежнему преподу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Я вообще не понял, в чем заключается проблема? Что вы делаете не так, как прежде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января А в чем собственно различия в подходе? Озвучьте их и тогда мы сможем что-либо порекомендовать, а пока слишком мало информации, чтобы делать какие-либо выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.