Diego Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Дорогие друзья, я облазил несколько форумов, но нигде не нашел ответ на вопрос, который меня мучает на протяжении последних нескольких лет. В пении я не новичок, за плечами музыкальная школа, множество выступлений и участий в конкурсах. Ранее я никогда не сталкивался с проблемой мандража, возникающего перед выходом на сцену. Всегда относился к этому спокойно и старался получать удовольствие от процесса. Но вот пошел уже третий сезон, как я начал необычайно нервничать перед выступлением. Порой мне едва удается справиться с собой, аж пот пробивает. Накануне концертов мне снятся дурацкие сны, в которых я забываю слова или же оказываюсь перед зрителями совершенно голый. Скажите, как вы боритесь с волнением? Если у вас какие-то секретики, при помощи которых вам удается прийти в себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Действительно, довольно-таки нестандартная ситуация. Обычно волнение связано с отсутствием опыта или слабой подготовкой, какими-то личными переживаниями. Но в вашем случае это явно не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Если это доставляет вам чувство дискомфорта, то я бы рекомендовала вам обратиться к психологу. Он поможет вам разобраться в вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.