Перейти к содержанию

Осень. Кастинг. Концерт. Москва

Рекомендуемые сообщения

Осень. Кастинг. Концерт

Приглашаем талантливых музыкантов принять участие в уникальном осеннем кастинг-концерте! Мы собираем команду на одно грандиозное выступление, которое может стать началом твоего музыкального пути в составе постоянной группы.

Если ты играешь на фортепиано, барабанах, гитаре или контрабасе (бас-гитаре), и мечтаешь о выступлениях на большой сцене, то это твой шанс!

Что за проект?
Проект «Мне можно» создан и развивается как музыкальная корпорация, которая позволит объединить музыкантов, продюсеров и простых любителей музыки на одной платформе. Одним из направлений «Мне можно» является группа, в которую как раз идет набор исполнителей.

Что будем играть на концерте?
В основном каверы (70%) и свои песни (30%). Примеры каверов прикладываю в комментах!

Какой стиль?
Поп-соул-джаз

Какой график?
До конца осени репетиции минимум 1 раз в неделю вживую, а также проработка материала дома.
Территориально базы на юге Москвы - Новая Москва - Домодедово - Подольск.

Какие перспективы меня ждут потом?
До конца осени 2024 – организовать и дать один мощный и качественный концерт на большой сцене.
До конца 2024 года – выпустить трек на радио и онлайн площадки.

Но если ты все-таки станешь постоянным участником группы, то в 2025 году тебя гарантированно ждут 
Студийная запись альбома, а также минимум 20 живых концертов в составе новой группы!

Переходи по ссылке в оригинальный пост - https://t.me/mnemono/140 , оставляй в комментариях примеры своих записей и выступлений в любом качестве, и вливайся в самый амбициозный музыкальный проект этой осени!

Доброго времени суток всем на этом музыкальном форуме! Проект "Мне можно", я послушал ваши каверы в телеге - вполне годный контент вы делаете, молодцы! Мне очень понравилось. Я уверен, что в Москве найти достойных музыкантов не составит особого труда - город большой, здесь есть как профессиональные музыканты, так и самоучки-виртуозы, которые могут быть вам полезны. Вот только такие быстрые планы по развитию думаю только смущают потенциальных кандидатов, ведь стать частью единого музыкального коллектива да еще и давать по 20 концертов в год - это дело нескольких лет, но никак не полгода. Хотя может я и ошибаюсь) Удачи вам в поисках музыкантов и творческого вдохновения для создания новых каверов и собственных произведений!

Здравствуйте, создатели и участники проекта "Мне можно"! Мне тоже понравились примеры ваших каверов в телеграмме. Уверен, у вас большое будущее. И да, я согласен с предыдущим оратором, что найти толковых музыкантов в Москве - это вообще не проблема. Здесь главное разместить объявление на всевозможных форумах и досках объявлений. Впечатляют, конечно, ваши наполеоновские планы по развитию коллектива. Не слишком ли вы быстро планируете выйти на такой высокий уровень?

• 2 недели спустя...

Друзья, спасибо большое за комментарии!
ПЛаны действительно грандиозные, но по результатам анализа, кажется, что все для этого есть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...