Мне Можно Опубликовано 1 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 Осень. Кастинг. Концерт Приглашаем талантливых музыкантов принять участие в уникальном осеннем кастинг-концерте! Мы собираем команду на одно грандиозное выступление, которое может стать началом твоего музыкального пути в составе постоянной группы. Если ты играешь на фортепиано, барабанах, гитаре или контрабасе (бас-гитаре), и мечтаешь о выступлениях на большой сцене, то это твой шанс! Что за проект? Проект «Мне можно» создан и развивается как музыкальная корпорация, которая позволит объединить музыкантов, продюсеров и простых любителей музыки на одной платформе. Одним из направлений «Мне можно» является группа, в которую как раз идет набор исполнителей. Что будем играть на концерте? В основном каверы (70%) и свои песни (30%). Примеры каверов прикладываю в комментах! Какой стиль? Поп-соул-джаз Какой график? До конца осени репетиции минимум 1 раз в неделю вживую, а также проработка материала дома. Территориально базы на юге Москвы - Новая Москва - Домодедово - Подольск. Какие перспективы меня ждут потом? До конца осени 2024 – организовать и дать один мощный и качественный концерт на большой сцене. До конца 2024 года – выпустить трек на радио и онлайн площадки. Но если ты все-таки станешь постоянным участником группы, то в 2025 году тебя гарантированно ждут Студийная запись альбома, а также минимум 20 живых концертов в составе новой группы! Переходи по ссылке в оригинальный пост - https://t.me/mnemono/140 , оставляй в комментариях примеры своих записей и выступлений в любом качестве, и вливайся в самый амбициозный музыкальный проект этой осени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Доброго времени суток всем на этом музыкальном форуме! Проект "Мне можно", я послушал ваши каверы в телеге - вполне годный контент вы делаете, молодцы! Мне очень понравилось. Я уверен, что в Москве найти достойных музыкантов не составит особого труда - город большой, здесь есть как профессиональные музыканты, так и самоучки-виртуозы, которые могут быть вам полезны. Вот только такие быстрые планы по развитию думаю только смущают потенциальных кандидатов, ведь стать частью единого музыкального коллектива да еще и давать по 20 концертов в год - это дело нескольких лет, но никак не полгода. Хотя может я и ошибаюсь) Удачи вам в поисках музыкантов и творческого вдохновения для создания новых каверов и собственных произведений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте, создатели и участники проекта "Мне можно"! Мне тоже понравились примеры ваших каверов в телеграмме. Уверен, у вас большое будущее. И да, я согласен с предыдущим оратором, что найти толковых музыкантов в Москве - это вообще не проблема. Здесь главное разместить объявление на всевозможных форумах и досках объявлений. Впечатляют, конечно, ваши наполеоновские планы по развитию коллектива. Не слишком ли вы быстро планируете выйти на такой высокий уровень? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мне Можно Опубликовано 15 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Друзья, спасибо большое за комментарии! ПЛаны действительно грандиозные, но по результатам анализа, кажется, что все для этого есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.