Diego Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Приветствую вас, уважаемые форумчане! Я человек неопытный, поэтому очень рассчитываю на вашу помощь и поддержку. С нуля начал обучаться вокалу. Занимаюсь с преподавателем местной музыкальной школы, и заметил вот какую особенность: у меня сводит челюсть. Порой аж заплакать хочется. Что интересно, чем выше нота, тем болезненнее ощущения. Когда дело доходит до серии согласных букв, следующих одна за другой, то тут хоть волком вой. Бывает, что ее сводит уже во время распевания, причем уже через 5-7 минут от начала. Мой вопрос заключается в следующем – как мне быть? Что бы вы могли посоветовать начинающему певцу? У вас было что-то похожее? А может быть у ваших друзей и товарищей? Выручайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 А что педагог по вокалу говорит? Ты ему об этом хоть рассказал или сразу на форум решил написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Меня тоже интересует мнение твоего преподавателя. Он знает об этой проблеме или нет? Сразу бы ему все и поведал, глядишь, уже бы все исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Уверена, что речь идет о нижней части челюсти. Уважаемый, старайтесь не напрягать ее, а наоборот держите в расслабленном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.