Diego Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Дорогие форумчане, хотелось бы обратиться к вам с необычным вопросом. Мне интересно узнать, реально ли вообще самостоятельно и без сторонней помощи поставить себе голос? Я не строю иллюзий, но все же? Есть же настоящие уникумы. Ни в коем случае не причисляю себя к их числу, спрашиваю из интереса. Ведь сейчас в открытом доступе полным-полно информации, различные видеоролики и обучающие курсы и т.д. Как быть, если вы живете в глубинке, а денежных средств на оплату преподавателей попросту нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Едва ли это возможно. К сожалению, это просто не по силам. Как вы планируете оценивать звучание голоса? По записи? Ваш внутренний слух не позволит вам полноценно вынести суждение о его чистоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Ну раньше же бывало, что люди, певшие в деревнях на застольях, потом пробивались в теноры. Сегодня таких все меньше, но мне кажется, что такие по-прежнему имеются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Это утопия! Что тут говорить? Разве вы сможете сами без инструктора научиться летать на самолете? Хотя много всяких обучающих видео снято по этой тематике. Или реально стать доктором, обучаясь на компьютерных играх или телесериалах? Вокал - это профессия, а для многих вокалистов призвание и даже смысл жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.