Перейти к содержанию

X'OMA - "Гастролер"

XOMA

Рекомендуемые сообщения

Всем привет 👋 

Я недавно осуществила свою давнюю мечту, написала песню «Гастролер» - это песня про лето и море, как бы банально не звучало, но лето, это время, по которому мы ностальгируем из года в год.

Почему я предпочла стиль 80-х

Потому что я обожаю это звучание, эту легкость, мелодичность. Песни 80-х всегда хочется петь, их легко запомнить, они становятся настоящим компаньёном любого застолья и объединяют несколько поколений по сей день. 

Обложка трека - обложка кассеты, как символ музыки 80-х. Тогда было сложно найти музыку, существовали киоски, в которых можно было записать на кассету свою любимую песню, но не все могли себе это позволить. А в 2024 году слушать любимую музыку может каждый, и мы с нежностью погружаемся в 80-е под его символичное звучание. 
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
🎵 СЛУШАТЬ ТРЕК «ГАСТРОЛЕР» 🎵
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Я первый раз прошла путь создания трека от начала до конца, со всеми его сложностями и загвоздками))
Буду рада вашим объективным отзывам☺️
Таже приветствую вас в своем ТГ канале))

2обложка.png

Привет, XOMA! Здорово, что ты выложила классный трек на нашем музыкальном форуме. Он обязательно станет украшением форума. Лето и море - это вообще беспроигрышный вариант для написания хитов, ведь об этой замечательной опоре каждый из нас думает не только летом, но и зимой и на протяжении всего года ждет поры отпусков, чтобы насладится ярким солнцем и теплым морем.
Что касается самого трека, то здесь довольно легкая музыка, а слова на столько простые, что запоминаются буквально после пары прослушиваний. Да и сама история знакомства с гастролером не такая и уж сказочная - что-то подобное легко может произойти и в реальной жизни с каждым из нас. Спасибо за хорошую музыку и поднятие настроения) Жду вас с новыми треками на этом форуме!

Рад всех приветствовать на этом музыкальном форуме! Полностью согласен с предыдущим комментатором, что трек не затеряется на форуме и обязательно станет его украшением. Послушав его, я вспомнил свою историю любви, тоже возникшую на море еще в студенческие годы. Правда я влюбился не в гастролершу, а в самую простую официантку, которая приехала в Сочи на заработки. Мы стали встречаться. Да-да, те самые лунные ночи, о которых поется в вашем треке. К сожалению наш роман был кратковременным - мы так и не смогли любить друг друга на расстоянии, после того, как разъехались по своим родным городам.
Не переставайте писать музыку, пусть и в стиле 80-х годов, у вас это здорово получается. Удачи вам и творческого вдохновения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...