XOMA Опубликовано 28 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 Всем привет 👋 Я недавно осуществила свою давнюю мечту, написала песню «Гастролер» - это песня про лето и море, как бы банально не звучало, но лето, это время, по которому мы ностальгируем из года в год. Почему я предпочла стиль 80-х❓ Потому что я обожаю это звучание, эту легкость, мелодичность. Песни 80-х всегда хочется петь, их легко запомнить, они становятся настоящим компаньёном любого застолья и объединяют несколько поколений по сей день. Обложка трека - обложка кассеты, как символ музыки 80-х. Тогда было сложно найти музыку, существовали киоски, в которых можно было записать на кассету свою любимую песню, но не все могли себе это позволить. А в 2024 году слушать любимую музыку может каждый, и мы с нежностью погружаемся в 80-е под его символичное звучание. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️🎵 СЛУШАТЬ ТРЕК «ГАСТРОЛЕР» 🎵〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Я первый раз прошла путь создания трека от начала до конца, со всеми его сложностями и загвоздками)) Буду рада вашим объективным отзывам☺️ Таже приветствую вас в своем ТГ канале)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 Привет, XOMA! Здорово, что ты выложила классный трек на нашем музыкальном форуме. Он обязательно станет украшением форума. Лето и море - это вообще беспроигрышный вариант для написания хитов, ведь об этой замечательной опоре каждый из нас думает не только летом, но и зимой и на протяжении всего года ждет поры отпусков, чтобы насладится ярким солнцем и теплым морем. Что касается самого трека, то здесь довольно легкая музыка, а слова на столько простые, что запоминаются буквально после пары прослушиваний. Да и сама история знакомства с гастролером не такая и уж сказочная - что-то подобное легко может произойти и в реальной жизни с каждым из нас. Спасибо за хорошую музыку и поднятие настроения) Жду вас с новыми треками на этом форуме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 29 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 Рад всех приветствовать на этом музыкальном форуме! Полностью согласен с предыдущим комментатором, что трек не затеряется на форуме и обязательно станет его украшением. Послушав его, я вспомнил свою историю любви, тоже возникшую на море еще в студенческие годы. Правда я влюбился не в гастролершу, а в самую простую официантку, которая приехала в Сочи на заработки. Мы стали встречаться. Да-да, те самые лунные ночи, о которых поется в вашем треке. К сожалению наш роман был кратковременным - мы так и не смогли любить друг друга на расстоянии, после того, как разъехались по своим родным городам. Не переставайте писать музыку, пусть и в стиле 80-х годов, у вас это здорово получается. Удачи вам и творческого вдохновения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.