Екатерина Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Продаю демки песен в разных жанрах. При продаже отправляю трек, текст, минус, мультитрек. Также, пишу песни под ключ и на заказ к любым мероприятиям.Ссылка на демки для продажи:https://youtube.com/@ekaterinapoetess?si=fIR5apb-lsoPVFpQ Телеграм @EkaterinaPoetess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Здравствуйте, Екатерина! Послушал несколько ваших демок на Ютубе - сказать, что я поражен, это ничего не сказать! Как здорово вы пишите слова и музыку, делаете аранжировки, причем в абсолютно разных жанрах. У вас явно талант. Главное его не расплескать и не закапывать в землю. Продолжайте творить и создавать качественный контент. Обязательно свяжусь с вами, когда понадобится музыкальное поздравление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Доброго времени суток всем на этом музыкальном форуме! 10-летний стаж в любимой деятельности прям чувствуется не то чтобы с первого трека в демо-версии, а сразу же с первого аккорда - как качественно и профессионально вы подходите к своей работе. Я честно не знаю, сколько в нынешних условиях стоят подобные услуги, но, по-моему, дороговато. Хотя это авторская работа, а она всегда имела спрос у потенциального потребителя. Поздравить дорогих и близких людей с любым праздником хорошей песней, да еще и с аранжировкой - это вообще шикарный подарок. Я подумаю над такой идеей и обязательно с вами свяжусь для сотрудничества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября On 29.07.2024 at 18:29, Игорь said: Здравствуйте, Екатерина! Послушал несколько ваших демок на Ютубе - сказать, что я поражен, это ничего не сказать! Как здорово вы пишите слова и музыку, делаете аранжировки, причем в абсолютно разных жанрах. У вас явно талант. Главное его не расплескать и не закапывать в землю. Продолжайте творить и создавать качественный контент. Обязательно свяжусь с вами, когда понадобится музыкальное поздравление! Здравствуйте, Игорь, только увидела ваш комментарий, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября On 29.07.2024 at 18:30, Степан said: Доброго времени суток всем на этом музыкальном форуме! 10-летний стаж в любимой деятельности прям чувствуется не то чтобы с первого трека в демо-версии, а сразу же с первого аккорда - как качественно и профессионально вы подходите к своей работе. Я честно не знаю, сколько в нынешних условиях стоят подобные услуги, но, по-моему, дороговато. Хотя это авторская работа, а она всегда имела спрос у потенциального потребителя. Поздравить дорогих и близких людей с любым праздником хорошей песней, да еще и с аранжировкой - это вообще шикарный подарок. Я подумаю над такой идеей и обязательно с вами свяжусь для сотрудничества) Здравствуйте, Степан, спасибо большое! Конечно, пишите, я открыта к сотрудничеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.