Павел Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля https://vk.com/lovers_of_silence Ищем барабанщика владеющий карданом и готовый выехать в другие города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Приветствую тебя, Павел, на нашем любимом музыкальном форуме! Да, с поиском хороших музыкантов сейчас на самом деле тяжело. Как вариант, разместить свое объявление на этом же форуме в ветке "Группа ищет музыканта" или найти себе коллегу в ветке "Музыкант ищет группу". Там, наверняка есть и толковые барабанщики в частности. Главное помнить, что, кто ищет, тот обязательно найдет. Искренне желаю вам скорейшего пополнения в группе и новых качественных треков. Кстати, о вашей музыки - послушал несколько композиций в вашей группе ВК. Очень добротная музыка, мне очень понравилось. Спасибо за поднятое настроение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Всем привет! Мне тоже понравилась музыка группы "Silence Lovers". А по поводу поиска барабанщика. То в таком большом городе, как Москва, я уверен найти профессионала не составит особого труда. Здесь главное разместить объявление на всевозможных форумах, досках объявлений. И еще можно просто походить по концертам и репетиционным базам. Бывают даже случаи, что нужные музыканты занимаются буквально в соседнем гараже. Удачи в поисках и творческого вдохновения для создания нового контента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.