Сергей Антонов Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая будет лучше BEHRINGER UMC202HD или ARTURIA MiniFuse 1 ? Понимаю, разница в больших канал, но технически что будет лучше? Буду очень благодарен. Совсем новичок, хочется ваше мнение услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Привет, Сергей! Чтобы понимать какой из этих двух ЦАПов лучше, нужно найти отличия в характеристиках. А они есть и довольно существенные.1) Входы. У ARTURIA MiniFuse 1 - это USB C. А у BEHRINGER UMC202HD - USB B2) Выходы. У Артурии - это Jack (6.35 мм) (3 шт), а у Бехрингера RCA3) На наушники. По одной штуки, только у Бехрингера это тип Jack4) Питание. ARTURIA MiniFuse 1 питается от сети, а его конкурент в этом сравнении от USB-порта.5) Габариты и вес. BEHRINGER UMC202HD имеет более внушительные параметры и весит он 500 грамм, против 360 у ARTURIA MiniFuse 1.Выбирать, конечно, тебе. Но, как по мне из этой парочки получше будет ARTURIA MiniFuse 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Я тоже в этой подборке отдам свой голос за Артурию. Хотя по звучанию разницу могут найти только профессионалы, которые слышали на своем веку множество подобных устройств. Карта прекрасно справляется с адекватной задержкой порядка 10 мс, что не будет мешать записывать. Ну и ЦАП с АЦП не подведут, обрабатывая звук с частотой 192 кГц в 24 бита и передавая на наушники или микрофон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.