Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая будет лучше BEHRINGER UMC202HD или ARTURIA MiniFuse 1  ?  Понимаю, разница в больших канал, но технически что будет лучше? Буду очень благодарен. Совсем новичок, хочется ваше мнение услышать.

Привет, Сергей! Чтобы понимать какой из этих двух ЦАПов лучше, нужно найти отличия в характеристиках. А они есть и довольно существенные.
1) Входы. У ARTURIA MiniFuse 1 - это USB C. А у BEHRINGER UMC202HD - USB B
2) Выходы. У Артурии - это Jack (6.35 мм) (3 шт), а у Бехрингера RCA
3) На наушники. По одной штуки, только у Бехрингера это тип Jack
4) Питание. ARTURIA MiniFuse 1 питается от сети, а его конкурент в этом сравнении от USB-порта.
5) Габариты и вес. BEHRINGER UMC202HD имеет более внушительные параметры и весит он 500 грамм, против 360 у ARTURIA MiniFuse 1.
Выбирать, конечно, тебе. Но, как по мне из этой парочки получше будет ARTURIA MiniFuse 1.

Я тоже в этой подборке отдам свой голос за Артурию. Хотя по звучанию разницу могут найти только профессионалы, которые слышали на своем веку множество подобных устройств.  Карта прекрасно справляется с адекватной задержкой порядка 10 мс, что не будет мешать записывать. Ну и ЦАП с АЦП не подведут, обрабатывая звук с частотой 192 кГц в 24 бита и передавая на наушники или микрофон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...