tdd Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Мне 38, ударными увлекаюсь больше 12 лет. Из-за занятости на работе на 4 года оставил старую группу. Они теперь тоже распались и разошлись по другим. Так как время освободилось, занялся плотно старым увлечением. Могу играть практически под любую музыку, но больше тяготею к року. Часто давал биты на рэп-вечеринках - есть свой малый набор инструментов - отдельно дома и минимально для выезда. Интересует устоявшийся коллектив, которому нужен профессиональный барабанщик для выступлений с перспективой роста. В общем, жду предложений и вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина AREALIN Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Доброго времени! Меня зовут Алина, я представляю крепкий авторский проект AREALIN (Москва и МО), стиль намешанный, позиционирую как magic-real-metal. Это творчество вне политики, вне религии (с лёгким налётом эзотерики, пожалуй), жизнеутверждающее, про красоту каждого мгновения. Я собираю состав единомышленников, чтобы вместе вкладываться в дело и вместе пожинать плоды своих трудов. Вот пара контрастных примеров того, что будем исполнять(чаще - первое): https://music.yandex.ru/album/30174209 https://t.me/AREALIN_tc/39 Буду рада ответу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Привет!Группа «БорисычБэнд» срочно! ищет барабанщика. Основное требование – уверенное владение инструментом. Играем свой материал. Стили разные. Готовая программа уже на полтора часа. Много материала к которому даже ещё не приступали. Репетиции раз в неделю (если будет возможность можно и чаще). Концерты раз в месяц (возможно и чаще). 8(903)149-19-37 Борисыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 Привет! Ищю барабанщика для проекта 89000272893 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Ты нам нужен.Позвони 89264774282. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.