Евгений Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля "Дальше мечты" (г. Москва) приглашает к сотрудничеству клавишника/сэмплера/программера!Немного о тебе:- ты НЕ сессионщик;- ты парень или девушка - не имеет значения;- тебе 18+;- ты ответственный(ная) и готов(а) развиваться вместе с группой;- ты не зануда и не музыкальный задрот (это архиважно!!!);- ты обладаешь чувством ритма и умением играть в метроном;- тебе нравится альт. музыка, и ты понимаешь, как с ней работать;- у тебя есть все необходимое оборудование для репетиций и концертов;- ты можешь посещать репетиции 1-2 раза в неделю (МСК, м. Чертановская);На этом всё! Таким(ой), мы хотели бы видеть тебяРесурс: https://vk.com/dalshepop_mskДля связи, пишите в телегу: ice_tru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Приветствую тебя, Евгений, на нашем потрясающем музыкальном форуме! Я посетил ваш ресурс в ВК и мне очень понравилась ваша музыка. Прям бодренько так и задорно) Я уверен, что толковый клавишник безусловно добавит новых красок в ваш дружный коллектив. Вы правильно сделали, что разместили объявление в ветке "Группа ищет музыканта" - сюда порой заглядывают музыканты с разных регионов, в частности с Москвы и Московской области. Как вариант, можно поискать клавишника в ветке "Музыкант ищет группу". Желаю вам удачи в поисках. Я лично с нетерпением жду от вас новых песен уже в обновленном составе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.