todd Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую вас, друзья! Не хочу утверждать, что я уникален, но все же. Пою уже лет 10. Сперва сам, а последние года 3-4 занимаюсь с преподавателем. За это время успел принять участие в огромном количестве различных выступлений. Многим нравится, как я исполняю композиции, но никто не может понять, что у меня за голос. При разговоре у меня СИ, а при переходе МИ и ФА. Не знаю, удалось ли вам меня понять, насколько ясно я изложил суть. Даже мой препод не может точного ответа дать. Вот голову и ломаю теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 А тебе точно никто никогда и не скажет со 100% уверенностью. Если голос не установился, хотя это, наверное, не про тебя, он может кардинальным образом меняться. Хотелось бы в живую послушать, даже если ты запись сделаешь, до конца все равно не ясно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Для начала хотелось бы узнать, сколько вам лет? Да и просто надо услышать, как вы разговариваете. Так, читая текст, очень трудно выводы сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Зачем это тебе вообще надо знать? Людям нравится, как ты поешь, и это главное, на мой взгляд. И что это за преподаватель такой, который подсказать не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.