todd Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Добрый день! Хотелось бы узнать у опытных людей на этом форуме, что нужно сделать для решения моей проблемы. Буду очень благодарен за ваши дельные советы. Итак, вопрос заключается в том, что мне совершенно не хватает воздуха, когда пою. Порой в конце строчки, выдавливаю из себя абсолютно все, без остатка, а вдохнуть к началу следующей фразы уже времени совершенно не остается. При всем при этом, я не могу пожаловаться на маленький объем легких. Я активно занимаюсь спортом и спокойно пробегаю несколько километров в бодром темпе. Хотелось бы уточнить у профессионалов, что со мной не так? И существуют ли в природе какие-то действенные способы для решения моей проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Приветствую! Хочу отметить, что дело тут совершенно не в объеме ваших легких. Здесь важно правильно расходовать дыхание на протяжении всей песни. Работайте в этом направлении и увидите позитивные изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января На самом деле упражнений на дыхание огромное количество, которые легко можно найти в Интернете, причем с подробным описанием и пошаговым инструктажем. Удачи в совершенствовании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.