forsale Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Незабываемая и прекрасная Елена Ваенга презентовала новую концертную программу весной этого года на сцене Конгресс-Холл ДГТУ. Основой музыкального выступления стала презентация материала, который певица нарабатывала в течении долгого времени. Ваенга поделилась с поклонниками своими переживаниями и мыслями, а также подготовила уйму самого интересного. На большом праздничном концерте никто не остался без хорошего настроения и позитивных мыслей. Всегда искренняя и настоящая Ваенга исполнила полюбившиеся многими хиты такие как «Курю», «Королева», «Цветы», «Белая птица» и многие другие. Весь зал подпевал вместе с певицей, ведь ее эмоции близки и так понятны ее фанатам, а в каждой строчке ее песен поклонники находят самих себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Я в невероятном восторге от концерта! В зале царила настоящая атмосфера волшебства и праздника. В каждой песне я ощутила грусть и радость одновременно. Это было незабываемо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Просто незабываемые мгновения от данного концерта, которые останутся в моем сердце навсегда. Я просто обожаю эту певицу! Спасибо за пережитые эмоции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.