forsale Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Невероятно яркий, искренний, теплый и незабываемый концерт всеми любимой певицы назван «День ангела» в честь одноименной музыкальной композиции, которая вышла совсем недавно. На этом выступлении прозвучало множество понравившихся новинок от ослепительной Ирины Круг такие как «На моих часах», «С праздником», «Фамилия» и другие. Также поклонники услышали и проверенные временем хиты: «Тебе моя последняя любовь», «Я прочитаю», «Королева» и не только. Слушатели погрузились в невероятно теплую и домашнюю обстановку, из которой совсем не хотелось уходить. Для многих поклонников стало сюрпризом выступление ее сына Александра. Парень добавил нотки дерзости, юношества и мальчишества, что не могло не очаровать фанатов. На программе присутствовало грациозное световое шоу от профессионалов в этой сфере, что стало прекрасной оправой концерта певицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Люблю Ирину Круг с давних времен, осталась в непередаваемом восторге от концерта! Очень понравилось выступление ее сына Александра, он весьма талантливый парень, весь в своих родителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Не являюсь поклонницей Ирины, билеты были подарены, поэтому посетили концерт. Честно осталась довольна и впечатлена талантом этой прекрасной женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.