todd Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую вас, дорогие друзья! Во время репетиций я обратил внимание на то, что, если держать в напряжении мышцы пресса, а диафрагму несколько опустить вниз, у меня получается хороший тембр и звук становится выше. Как вы считаете, мог ли из-за этой привычки как-то изменится мой желудок или его объем? Стал замечать, что последнее время не могу съесть прежние порции, чувство насыщения не появляется, но запихнуть в себя ничего не получается. Может ли это быть связано с тем, что я описал в самом начале? Сталкивался кто-либо с таким явлением? Весь интернет облазил, ничего и близко не смог найти. Буду благодарен вам за любую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Я конечно не доктор, но считаю, что между этими явлениями нет совершенно никакой связи. Это доставляет вам чувство дискомфорта или отображается на качестве жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Другие бы наоборот рады были, что есть меньше стали! Особенно девушки! Кушайте чаще и бед знать не будете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Я помню, что нельзя петь сразу после еды. Как перед занятием спортом нужно выждать 1,5-2 часа. А с вашим вопросом помочь не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.