todd Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Дорогие друзья, помогите советом! Вокалом занимаюсь второй год и очень полюбила это дело. Возникла проблема, о которой я и подумать раньше не могла. Забываю песню, сколько бы ее не учила. Никогда не жаловалась на память. В школе стихи наизусть учила и до сих пор их помню. Некоторые билеты в институте не понимала, а просто зазубривала и отдельные определения хоть сейчас рассказать могу. Но с пением какая-то беда! Стоит мне неделю другую песню не исполнять, и я тут же ее забываю! Если кто сталкивался с подобным, подскажите, как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 У меня так же было, маялся около года, но потом все прошло. Никаких специальных мер не предпринимал, просто старался серьезнее к этому моменту относиться. Желаю вам справиться со своей проблемой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Мне как-то в музыкальной школе преподаватель посоветовал песню представлять как мультик. Я в голове шла и воображала себе то, о чем пою. Мне помогло, правда это было еще в детстве и репертуар был достаточно легкий. Попробуйте и вы, а вдруг поможет, ведь попытка - не пытка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 А я, наоборот, ничего не забываю. Особенно те композиции, с которыми выступал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.