tdd Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Это предложение исключительно в НЕкоммерческих целях, поэтому ребята, которые делают на музыке деньги, пожалуйста, проходите мимо. Я профессионально играю на клавишах, люблю и умею красиво петь. Ищу музыкантов, которые готовы всего 2-3 часа по воскресеньям (ориентировочно с 15 до 18 по МСК) встречаться в уютном помещении, чтобы поиграть джазовые стандарты и не только, а также развивать свои навыки игры. Еще раз повторяю - это НЕкоммерческое предложение! Я просто хочу найти единомышленников, которые готовы хорошо отдохнуть за игрой на любимом музыкальном инструменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K372470 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Добрый день, ещё актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.