tdd Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 27 июля в музее-заповеднике «Коломенское» пройдет масштабный фестиваль DDX Fitness FEST, где на одной площадке выступит обаятельная и талантливая Seville, что исполнить любимые песни группы Artik & Asti, и именитый диджей DJ Smash. Зрители потрясающего шоу смогут наследить прекрасным глубоким голосом Seville, который прекрасно подходит как к прошлым хитам коллектива, так и с легкостью завоевывает любовь поклонников благодаря новым песням коллектива. DJ Smash представит свой беспроигрышный сет из последних новинок, необычных композиций и легендарных треков. То, что нужно, для отличного времяпрепровождения под открытым небом, которое обязательно принесет море позитива и ярких эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня DJ Smash! Моя юность прошла под его самые громкие хиты. Обязательно приду и послушаю его новые работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Я та самая фанатка группы Artik & Asti, которая говорила, что не будет слушать новые песни после ухода прошлой солистки. Но вот я здесь и без ума от голоса Seville. Обязательно приду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.