Перейти к содержанию

Рекорд оркестр с концертом на крыше «Депо. Три вокзала»

tdd

Рекомендуемые сообщения

Все мы прекрасно знаем, что лето - это время для опенэйров. Один из них пройдет 21 июня 2024 года в столице России. С концертной программой выступит легендарный «Рекорд оркестр». Любимые артисты со своими хитами будут выступать на открытом воздухе, прямо на крыше знаменитого «Депо. Три вокзала». Знаменитые гости из Владимира приготовили для москвичей и гостей столицы уникальную программу со своими хитами, которые уже прошли проверку на прочность временем. Также будут исполнены совершенно новые композиции, которые ранее нигде не звучали. Организаторы концерта предупреждают, что количество билетов строго ограничено из-за вместимости на крыше «Депо. Три вокзала».

Я очень рад, что для меня лето начинается с выступления в новом формате - в модном фудмолле, на открытой крыше «Депо. Три вокзала». Люблю хорошую музыку в стиле рок-н-ролл. Надеюсь ребята из Владимира и в этот раз будут на высоте)

Рекорд оркестр для меня не просто музыкальный коллектив. Это практически мой талисман в мире музыки. Успехов музыкантов и творческих побед)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...