tdd Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Я довольно взрослый, но при этом очень опытный бас-гитарист. В свое время играл в самых разных коллективах, потом развивался самостоятельно. Ищу ребят и девушек, любящих и умеющих, играть на различных музыкальных инструментах. С удовольствием присоединюсь к рок-группе, но без тяжелого металла. Также не откажусь составить компанию в авторских проектах. По вашим запросам вышлю демо-версии моих аудио- и видеозаписей. Интересует преимущественно долгосрочное сотрудничество, но и от одноразовых проектов тоже не откажусь - все зависит от условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте! Я тоже довольно взрослый. Есть часовая программа авторских песен и музыки. Не исключаю каверы. Поющий клавишник, композитор, поэт, аранжировщик. Хочу собрать живой состав для работы. Мои работы можно послушать в Ютьюбе или в ВК. Меня зовут Фёдор Марун. https://youtube.com/@MrBobcacao?feature=shared Спасибо! Тел. +7(903) 7353722 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.