tdd Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 23 июня 2024 года в Москве состоится юбилейный концерт легендарной группы «Любэ». Популярной группе исполняется 35 лет. Группа была основана совместными усилиями Николая Расторгуева и Игоря Матвиенко в 1989 году. Группа выступает в оригинальном жанре чем-то похожим на фолк-рок. Ее самобытность сразу же сделала группу популярной, а непревзойденный тембр голоса солиста группы Николая Расторгуева пришелся по душе многомиллионной аудитории. У группы многие песни давно стали всенародными хитами, а их перепевают уже третье поклонение слушателей. Это такие шлягеры, как «Конь», «Там за туманами», «Березы», «Позови меня тихо по имени», «Комбат» и другие. Юбилейная программа группы «Любэ» не ограничится концертами в Москве. Музыканты выступят и в других городах России до конца года. Так, в Санкт-Петербурге концерт запланирован на 4 июля, а в Калининграде на 4 и 5 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Моя любимая отечественная группа. У них что не песня, то народный хит. С удовольствием приду на концерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня У меня в плейлисте не один десяток песен от «Любэ». Даже не верится, что они на сцене уже 35 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.