Андрей В Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) Здарова, мне 30+ зовут Андрей, ищу группу в Самаре, пофиг че играть, но в предпочтение рок, есть свои наброски, тексты и т.д. могу играть ритм, соло и че там еще есть. Играю не профессионально. Опыта в выступление нет, просто хотелось бы попробовать себя в коллективной игре, может что то и получится. 89277158068 Изменено 16 июня пользователем Андрей В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Здорова, Андрей! Приятно видеть тебя на нашем музыкальном форуме. Ты молодец, что зашел в ветку Ищу группу, здесь многие музыканты из разных городов России ищут себе музыкальный коллектив - наверняка есть и из Самары. Можешь также заглянуть в раздел Группа ищет музыкантов - там уже состоявшиеся музыкальные группы ищут себе не достающих музыкантов. Главное помнить, что кто ищет, тот всегда найдет. Удачи тебе в поисках и творческих успехов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня А я советую поискать музыкантов для создания группы в той же Самаре "вокруг себя". Походи по разным репетиционным базам, концертам. Порой талантливые ребята могут быть у тебя в соседнем дворе. Группа ведь, как правило, создается не сразу - сначала пару музыкантов играют дуэтом, потом к ним присоединяется третий-четвертый, появляется солист и так рождается новая группа. А по поводу рекомендаций заглянуть в ветки Группа ищет музыкантов и Музыкант ищет группу - вполне рабочая тема, там могут попасться ребята именно из Самары. Удачи в поисках)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.