Андрей В Опубликовано 16 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) Здарова, мне 30+ зовут Андрей, ищу группу в Самаре, пофиг че играть, но в предпочтение рок, есть свои наброски, тексты и т.д. могу играть ритм, соло и че там еще есть. Играю не профессионально. Опыта в выступление нет, просто хотелось бы попробовать себя в коллективной игре, может что то и получится. 89277158068 Изменено 16 июня, 2024 пользователем Андрей В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Здорова, Андрей! Приятно видеть тебя на нашем музыкальном форуме. Ты молодец, что зашел в ветку Ищу группу, здесь многие музыканты из разных городов России ищут себе музыкальный коллектив - наверняка есть и из Самары. Можешь также заглянуть в раздел Группа ищет музыкантов - там уже состоявшиеся музыкальные группы ищут себе не достающих музыкантов. Главное помнить, что кто ищет, тот всегда найдет. Удачи тебе в поисках и творческих успехов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 А я советую поискать музыкантов для создания группы в той же Самаре "вокруг себя". Походи по разным репетиционным базам, концертам. Порой талантливые ребята могут быть у тебя в соседнем дворе. Группа ведь, как правило, создается не сразу - сначала пару музыкантов играют дуэтом, потом к ним присоединяется третий-четвертый, появляется солист и так рождается новая группа. А по поводу рекомендаций заглянуть в ветки Группа ищет музыкантов и Музыкант ищет группу - вполне рабочая тема, там могут попасться ребята именно из Самары. Удачи в поисках)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.