tdd Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую всех на этом форуме! Знаю, что у очень многих людей есть большие проблемы с тем, что хочется сыграть понравившуюся композицию, но сами подобрать ее не могут. Вот с такой незадачей я готов вам помочь, Так уж сложилась судьба, что всю свою осознанную жизнь, так или иначе, я связан с музыкой. Огромный опыт, а также идеальный слух и музыкальное мышление давно хотелось как-то перевести в материальную составляющую и вот пришло решение) Уже несколько лет я веду работу по съему партий, переложению для фортепиано, а также составлению нот. Сейчас подобную деятельность модно называть транскрайбингом. Конечно же, этот процесс сложный и требует больших усилий, поэтому оплата соответствующая. Но, чтобы вы знали, за что отдаете денежку, я сначала провожу работу, демонстрирую результат, а только после беру оплату. Считаю, что это правильный подход к сотрудничеству. Примеры моей работы, прайс и остальные детали сотрудничества мы можем с вами обговорить в ЛС. Уверен вы останетесь довольны) Всего вам хорошего и до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Мне на День Рождения дочери (13 лет) необходимо подобрать на гитаре пару-тройку современных песен. Поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.