гор Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Я гитарист . Создаю группу . Ищу барабанщика , басиста и вокалиста . Стиль - хард рок. Возраст от 16 до 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greber Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Какой город 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Приветствую тебя, Гор, на нашем замечательном музыкальном форуме! Создать музыкальную группу - довольно неплохая идея для молодого человека. Можешь поискать музыкантов в разделе форума под названием Музыкант собирает группу, либо Группа ищет музыканта. Правда ты поставил слишком жесткие ограничения по возрасту. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Успехов и творческих шедевров на музыкальном поприще) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Доброго времени суток всем форумчанам и тебе привет, Гор! Я полностью поддерживаю коммент выше в плане того, что создавать группу в молодые годы - хорошая затея. Но, в твоем объявлении есть пару нюансов, которые требуют разъяснения. Первое - местоположение, то есть город или населенный пункт, в котором будет собираться группа. Второе - наличие репетиционной базы. Третье - количество репетиций в неделю. И четвертое - планируется ли выход на коммерческую основу или группа создается по типу "чисто поиграть для души вечерком". Заранее благодарю за ответы и желаю плодотворных поисков в поисках достойных партнеров тебе в группу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гор Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня On 08.06.2024 at 05:54, Greber said: Какой город Краснодар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гор Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня On 08.06.2024 at 18:25, Игорь said: Доброго времени суток всем форумчанам и тебе привет, Гор! Я полностью поддерживаю коммент выше в плане того, что создавать группу в молодые годы - хорошая затея. Но, в твоем объявлении есть пару нюансов, которые требуют разъяснения. Первое - местоположение, то есть город или населенный пункт, в котором будет собираться группа. Второе - наличие репетиционной базы. Третье - количество репетиций в неделю. И четвертое - планируется ли выход на коммерческую основу или группа создается по типу "чисто поиграть для души вечерком". Заранее благодарю за ответы и желаю плодотворных поисков в поисках достойных партнеров тебе в группу. 1) Краснодар 2) В Краснодаре есть много реп.точек . Можно будет скидываться все группой и встречать 1-2 раза в неделю 3) В прошлом сообщении я ответил на этот вопрос 4) Вообщу группу я создаю с мечтой об известности . Я хочу попробовать быть рок музыкантом , известным рок музыкантом . Хочу выступать на сцене с группой . До этого конечно еще очень далеко , но я буду стремиться к мечте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.