Перейти к содержанию

Гитарист создать группу

Рекомендуемые сообщения

Приветствую тебя, Гор, на нашем замечательном музыкальном форуме! Создать музыкальную группу - довольно неплохая идея для молодого человека. Можешь поискать музыкантов в разделе форума под названием Музыкант собирает группу, либо Группа ищет музыканта. Правда ты поставил слишком жесткие ограничения по возрасту. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Успехов и творческих шедевров на музыкальном поприще)

Доброго времени суток всем форумчанам и тебе привет, Гор! Я полностью поддерживаю коммент выше в плане того, что создавать группу в молодые годы - хорошая затея. Но, в твоем объявлении есть пару нюансов, которые требуют разъяснения. Первое - местоположение, то есть город или населенный пункт, в котором будет собираться группа. Второе - наличие репетиционной базы. Третье - количество репетиций в неделю. И четвертое - планируется ли выход на коммерческую основу или группа создается по типу "чисто поиграть для души вечерком". Заранее благодарю за ответы и желаю плодотворных поисков в поисках достойных партнеров тебе в группу.

• 3 недели спустя...
On 08.06.2024 at 18:25, Игорь said:

Доброго времени суток всем форумчанам и тебе привет, Гор! Я полностью поддерживаю коммент выше в плане того, что создавать группу в молодые годы - хорошая затея. Но, в твоем объявлении есть пару нюансов, которые требуют разъяснения. Первое - местоположение, то есть город или населенный пункт, в котором будет собираться группа. Второе - наличие репетиционной базы. Третье - количество репетиций в неделю. И четвертое - планируется ли выход на коммерческую основу или группа создается по типу "чисто поиграть для души вечерком". Заранее благодарю за ответы и желаю плодотворных поисков в поисках достойных партнеров тебе в группу.

1) Краснодар 

2) В Краснодаре есть много реп.точек . Можно будет скидываться все группой и встречать 1-2 раза в неделю 

3) В прошлом сообщении я ответил на этот вопрос 

4) Вообщу группу я создаю с мечтой об известности . Я хочу попробовать быть рок музыкантом , известным рок музыкантом . Хочу выступать на сцене с группой . До этого конечно еще очень далеко , но я буду стремиться к мечте 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...