tdd Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Приветствую всех посетителей данного форума! Я профессиональный саксофонист, с высшим музыкальным образованием и опытом концертной деятельности уже более 12 лет. Предлагаю вам вот какую услугу: с большим удовольствием выступлю на вашем мероприятии, банкете, встрече выпускников, просто дружеской посиделки и т.д. Специализируюсь исключительно на вот таком направлении: Rommantic sax. Люблю играть шедевры таких исполнителей, как Kenny G, Dave Koze, Fausto Papetti. Но, это не значит, что остальные стили не рассматриваются вообще - пишите, я всегда готов пойти на компромисс и найти оптимальное решение. Что по оплате? Здесь все зависти от многих факторов, начиная от длительности выступления и заканчивая масштабами помещения, выступления на улице и прочее. При вашем запросе готов продемонстрировать аудио и видеофайлы моих прошлых выступлений. До скорой встречи, друзья! Жду от вас откликов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Клево! Саксофон - это вообще безупречный инструмент. Сможете нам поиграть что-нибудь душевное на вечер встречи выпускников с тематикой «30 лет спустя»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.