lyagushkaolya Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Привет!) Сама не играю на барабанах, но хочу сделать сюрприз знакомому музыканту и подарить именно барабанные палочки. Как их выбрать, если я в этом не разбираюсь?) P.S. если кто-то обладает даром определять какие палочки на видео/фото, напишите пожалуйста, я прикреплю таковое☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Доброго времени суток всем форумчанам и тебе, lyagushkaolya! Для барабанщика барабанные палочки - это настолько тонкий вопрос, что разобраться в этом не все сразу смогут. Это как с выбором бритвенных принадлежностей - настолько индивидуальный подход. Самый лучший вариант - это спросит у самого барабанщика какие палочки ему нужны или по крайней мере задать такой вопрос его коллегам по группе. Ведь нужно знать стиль игры барабанщика, предпочтения к определенным материалам и видам палочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Полностью согласен с комментом выше, что выбирать палочки для барабанщика желательно с самим барабанщиком. Так как этих палочек огромное разнообразие и все они способны издавать самое различное звучание. Конечно, бренды всегда не в конкуренции, но на рынке сейчас очень много барабанных палочек из бюджетного сегмента, которые ничем не уступают топовым аналогам. Удачи вам с выбором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.