shadruliya Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Установка приобретена в 2022 году. Практически не использовалась. Все в отличном состоянии. В комплекте отдам специальный стул, педаль бочки и наушники Roland RH5.Нареканий нет, все работает идеально, выглядит как новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Приветствую тебя, shadruliya, на нашем потрясающем музыкальном форуме! Заинтересовало твое предложение. Хотелось бы получить более подробную информацию о сей установки, желательно приложить фото и видео/аудио звучание, чтобы понимать чего берешь. Также интересен вопрос ценовой политики и местонахождение оборудования. Я сам не из Москвы - есть возможность отправить в регионы, в частности в Тверскую область? Спасибо за ответы на мои вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Я так понимаю установка практически новая, если она приобретена в 2022 году или это был куплен б/у вариант и ей уже много лет? Я погуглил инфу по данному оборудованию - пишут, что вполне годный инструмент, но это я так понимаю про новый. Тоже хотелось бы увидеть или услышать как она работает в деле, чтобы не покупать кота в мешке. Благодарю за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.