Перейти к содержанию

Продам Электронная барабанная установка Roland TD-07DMK

Рекомендуемые сообщения

Установка приобретена в 2022 году. Практически не использовалась. Все в отличном состоянии. В комплекте отдам специальный стул, педаль бочки и наушники Roland RH5.
Нареканий нет, все работает идеально, выглядит как новая.

Приветствую тебя, shadruliya, на нашем потрясающем музыкальном форуме! Заинтересовало твое предложение. Хотелось бы получить более подробную информацию о сей установки, желательно приложить фото и видео/аудио звучание, чтобы понимать чего берешь. Также интересен вопрос ценовой политики и местонахождение оборудования. Я сам не из Москвы - есть возможность отправить в регионы, в частности в Тверскую область? Спасибо за ответы на мои вопросы)

Я так понимаю установка практически новая, если она приобретена в 2022 году или это был куплен б/у вариант и ей уже много лет? Я погуглил инфу по данному оборудованию - пишут, что вполне годный инструмент, но это я так понимаю про новый. Тоже хотелось бы увидеть или услышать как она работает в деле, чтобы не покупать кота в мешке. Благодарю за внимание)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...