tdd Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Привет всем постоянным форумчанам и случайным гостям! Я уже более 15 лет профессионально играю на ударных (барабаны и бас). За плечами опыт работы в серьезных музыкальных коллективах, которые у всех на слуху. Сегодня, по определенным причинам, я проживаю за рубежом. Здесь у меня имеется своя звукозаписывающая студия, в которой я пишу партии инструментов. Готов записать и для вас! Просто свяжитесь и объясните, что хотели бы получить. Сам предпочитаю следующие жанры: - Grunge; - Nu-metal; - Post-grunge. Но при необходимости могу исполнить и то, что вам нужно. Также занимаюсь сведением и мастерингом. Пишите, расскажу о себе больше, скину примеры работы. Условия сотрудничества обговариваются в индивидуальном порядке. Будет замечательно, если у вас имеются записи, чтобы я мог ознакомиться с вашим стилем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый день! Мы начинающий рэп-коллектив, нуждаемся в ваших услугах. Могли бы вы хотя бы озвучить приблизительные расценки, чтобы было понятно на что следует ориентироваться. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Если у вас возможность сделать аранжировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.