todd Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Добрый день! Уже очень много лет занимаюсь ремонтом и настройкой гитар, поэтому берусь за заказы любой сложности, так как спустя 10 лет практики, видел многое) Гарантирую отличное качество своей работы и то, что вы абсолютно точно не останетесь разочарованы. Работаю с гитарами (акустическими и электро), а также бас-гитарами. Совершенно не имеет значение модель и страна-производитель, есть все необходимые запчасти и знаю, где их в кратчайшие сроки найти! В перечень моих услуг входит: - чистка; - полировка; - пропитка накладки и замена струн, а также настройка их высоты; - регулирование прогиба грифа; - настройка мензуры и многое другое. Берусь ли я за нужный вам вид работ, уточняйте в личных сообщениях. Бесплатно выезжаю на дом, а также за небольшую сумму готов доставить инструмент к вам домой после ремонта. Работаю также и по пересылу, единственное, нужно будет внести дополнительную плату, не считая затрат на услуги транспортной компании. Все интересующие вас вопросы задавайте в ЛС и до скорой встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Можно увидеть хотя бы примерный прайс на ваши услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Мы - небольшой музыкальный коллектив, где имеются гитары всяких разных разновидностей. Заинтересованы в профессиональном настройщике на постоянной основе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.