Перейти к содержанию

Создам потрясающую анимацию (визуализацию) для создания музыкальных видеоклипов.

Рекомендуемые сообщения

Создам потрясающую анимацию (визуализацию) с использованием нейросетей и собственных графических инструментов для создания музыкальных видеоклипов.
Анимационный клип https://youtu.be/GXHhonxPlnA на трогательную атмосферную песню "Уходящие" популярного автора и исполнителя @Artavazdd

Рад приветствовать тебя, KVKstudio, на нашем потрясающем музыкальном форуме. Я посмотрел твою работу на Ютубе - это высший пилотаж, мне очень понравилось. Мне еще в институте 20 лет назад говорили, что за нейросетями будущее. И похоже, что это будущее наступило - сегодня нейросети используются практически в любой области и это здорово. У вас же прекрасная работа - четко подобрана музыка и видеоряд к ней, плюс плавные переходы, что только радует глаз. Продолжайте заниматься этим творчеством - у вас определенно есть к этому расположенность. Успехов и новых творений!

Привет всем на этом музыкальном форуме! Мне тоже очень понравился ваш клип на Ютубе. Хотелось бы узнать у вас по поводу ценовой политике - сколько вы возьмете за клип, скажем, в 3 минуты? Дело в том, что у моего брата недавно была свадьба - отснято много материала. Хотелось бы сделать классный видеоклип по этому поводу - подобрать музыку, сделать плавные переходы, акценты на важных моментах. Или вы этим не занимаетесь и вопрос не по адресу?

Здравствуйте, благодарю за высокую оценку моего труда и проявленный интерес. Создание такой анимации дело очень кропотливое, постараюсь дальше развиваться в этом направлении.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...