KVKstudio Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Создам потрясающую анимацию (визуализацию) с использованием нейросетей и собственных графических инструментов для создания музыкальных видеоклипов.Анимационный клип https://youtu.be/GXHhonxPlnA на трогательную атмосферную песню "Уходящие" популярного автора и исполнителя @Artavazdd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Рад приветствовать тебя, KVKstudio, на нашем потрясающем музыкальном форуме. Я посмотрел твою работу на Ютубе - это высший пилотаж, мне очень понравилось. Мне еще в институте 20 лет назад говорили, что за нейросетями будущее. И похоже, что это будущее наступило - сегодня нейросети используются практически в любой области и это здорово. У вас же прекрасная работа - четко подобрана музыка и видеоряд к ней, плюс плавные переходы, что только радует глаз. Продолжайте заниматься этим творчеством - у вас определенно есть к этому расположенность. Успехов и новых творений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Привет всем на этом музыкальном форуме! Мне тоже очень понравился ваш клип на Ютубе. Хотелось бы узнать у вас по поводу ценовой политике - сколько вы возьмете за клип, скажем, в 3 минуты? Дело в том, что у моего брата недавно была свадьба - отснято много материала. Хотелось бы сделать классный видеоклип по этому поводу - подобрать музыку, сделать плавные переходы, акценты на важных моментах. Или вы этим не занимаетесь и вопрос не по адресу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVKstudio Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Здравствуйте, благодарю за высокую оценку моего труда и проявленный интерес. Создание такой анимации дело очень кропотливое, постараюсь дальше развиваться в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVKstudio Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Степан, можем обсудить, отписал вам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyBrow Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Привет! Свяжись со мной пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.