rocker Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая “Сколько веревочке не виться, в конце концов будет итого…” – именно такой заголовок разместили участники проекта Мистер Кто! к своей новой видеоработе получившей название “Итоги”. Уже ставшие традиционными эксперименты продолжаются, и на этот раз Мистер Кто! выбирает новый стиль — артхаус. Как и всегда он не стремится к кассовому успеху своих музыкальных клипов, фокусируясь на социальной тематике и психологической составляющей, что придает новое прочтение совместной работе с проектом Электроманьяк, увидевшей свет в 2022 году. Цитата “Музыкант не боится идти на смелые и безоглядные авантюры, всё начинать с нуля и выворачивать наизнанку, а когда разговор заходит о дружбе, старых друзьях и подвигах юности, он и вовсе забывает о каких-либо границах и берегах.” – комментирует “Итоги” Алексей “Astarte Eel” Иринеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Добрый день! Я, к сожалению, не силен в таком жанре, как артхаус, но все же решил послушать результат вашего эксперимента. Могу уверенно завить, что мне очень понравилось, причем как сам трек, так и видеоряд. Мистическая история, развернувшаяся на экране, затягивает, и ты не можешь оторваться, пытаясь разобраться в смыслах того или иного кадра. А какие слова! В общем, я в восторге. Думаю, что нужно ознакомиться с вашим творчеством поближе. Желаю успехов, вдохновения, удачи и, конечно же, благодарного слушателя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Здравствуйте! Хотел бы выразить вам свое восхищение в плане подготовки презентации трека. Мало того, что сама песня отличная, хочется слушать и слушать, но и клип, что вы сняли, получился на загляденье. С удовольствием несколько раз пересмотрел. Заставляет задуматься. Надеюсь, никто из прохожих не схватил сердечный приступ, когда вы снимали на станции)) Очень круто, что вы не боитесь экспериментов и тем самым просвещаете нас, обычных слушателей. Желаю творить и дальше столь качественные вещи, удачи и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.