todd Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Доброго дня всем причастным к игре на гитаре! Мы являемся специализированной компанией, которая занимается настройкой и ремонтом акустических, электро- и бас-гитар любых размеров, брендов, количества. Помимо этого мы предлагаем услуги по пошиву чехлов, как в базовой комплектации, так и с индивидуальным дизайном. Наши мастера знают толк в своем деле, ведь мы просто не принимаем на работу дилетантов. У них у всех есть музыкальное образование, сертификаты о возможности заниматься ремонтной и настроечной деятельностью, а также огромный багаж опыта за плечами. Что мы можем вам предложить: - Заменить струны; - Отрегулировать гриф; - Настроить лады; - Заменить неисправные детали, прежде всего характерно для электрогитар; - Диагностика и ремонт любой сложности; - Консультация в выборе инструмента и т.д. Цены обговариваются с конкретным клиентом по каждому случаю. Диагностику проводим бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Мне необходимо отрегулировать гриф. Сколько это будет стоить и как долго будет проводиться такая настройка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Я хочу получить дельный совет по выбору электрогитары. Всю жизнь играл на акустике и понятия не имею, что и как звучит в электро-формате, так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.