todd Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Приветствую всех в этой ветке данного музыкального форума! Я являюсь представителем неплохих музыкантов - уже более 10 лет играю в группе. Кроме того я опытный фортепьянный мастер, поэтому предлагаю свои услуги по настройке вашего пианино, фортепиано или рояля. Полная регулировка и тонировка механизма и, в целом, ремонт любой сложности. Помимо этого готов отреставрировать инструмент до идеального состояния вне зависимости от того каким он был до, как внутри, так и снаружи. Мой девиз в работе: «Не существует не настраиваемых инструментов, есть музыкальные инструменты, которые нужно настроить!» Помимо вышеперечисленного, также готов предложить свою помощь в выборе нужного вам инструмента, его оценки, а также в составлении сметы на ремонт. Готов выезжать за пределы своего города, в том числе в другие регионы. Все интересующие вас вопросы жду в личной переписке и до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Добрый день! Хотелось бы увидеть прайс на ваши услуги. Особенно интересует вариант с выездом в другой регион. Буду благодарна за информацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.