Женя Крым Опубликовано 19 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2024 Здравствуйте!!!Меня зовут Евгений.В свободное от основной работы время увлекаюсь написанием стихов,текстов песен.Сразу хочу сказать,что никаких регалий,побед в каких-либо конкурсах у меня не было.Я пишу исключительно под настроение и для себя.На этот форум забрёл случайно и он мне пришёлся по душе.Просто может быть для кого-то окажусь полезным и моё творчество кому-нибудь придётся по нраву.Ниже я выложу несколько из своих произведений и буду рад мнению со стороны.В основном моя тематика это стихи и тексты песен про любовь,чувства,городская лирика да и всё что крутится в моих мыслях,так сказать с пылу с жару!!!Заранее благодарю😉 "Великое русское слово" Проходят столетья,несутся года Меняется мир и устои Но флагманом будет по жизни всегда Великое русское слово!!! В нём искренность,смех и улыбки родных Души простота,непорочность И каждый кто смог посягнуть на него Не раз уж проверил на прочность!!! Мы братья славяне,мы сила и мощь Вот в этом вся суть и основа Когда из груди вырывается в бой Великое русское слово!!! Прекраснее в мире нет языка Велик как и вцелом Россия До боли понятен и сердцу любим Он НАШ и он самый красивый!!!! ( вот как говорится навеяло на меня,патриотизм вспыхнул ой как внезапно)😉 Вот ещё один скидываю,уважаемые посетители форума: Текст песни,которая к сожалению до сих пор без музыки увы😟 "Луна" Я .я сегодня совсем один Дождь и гроза давят мне на грудь Мой телефон пятый день молчит Встать и уйти бы куда-нибудь..... Лифт вызываю но лифта нет Город - ловушка на каждый день Пыль затмевает мои глаза Бродит за мною чужая тень!!!! Припев: И грянет гром,рассыпет звёзды на ладонь Я ухожу,туда где солнце и огонь Я ухожу,туда где ждёт меня она Вот я пришёл,ну здравствуй жёлтая луна!!! Пусть этот путь в миллионы лет Пусть это будет не мой вагон Я докурю и мой первый шаг Где-то увидят она и он. Я.я сегодня совсем один Дождь и гроза давят мне на грудь Мой телефон пятый день молчит Встать и уйти бы куда-нибудь!!! (припев тот-же))))))))) Ещё стих один скину про сакуру(моё любимое дерево,просто без ума от него) Веткой сакуры сокрыта ты от зноя В неге колыбелей и ветров Взглядом проводя вдоль горизонта Где границы бесконечных снов. Веткой сакуры исходит песнь твоя Разливаясь в томных небосводах В платье цвета утренней зари Ты сидишь,качаешься на сводах.... Починив себе рассветы и закаты Обогрев холодную Луну Это сон.который видел я когда-то Сон,который видел наяву!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Добрый день, Евгений! Ваш «навеянный» временем патриотичный стих мне очень понравился. Видимо тоже сказывается обстановка в мире на данный момент. как и многие сейчас стала с большей любовью относиться к своей стране) В последнее время очень приятно слышать добрый слова в сторону родины, людей и достижений и вот, наконец-то, увидела воспевание нашего прекрасного русского языка. Хорошо получилось. Желаю вам дальнейших успехов в вашем творчестве, новых идей, побольше вдохновения и удачи. Буду иногда заглядывать к вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Здравствуйте! Какой же очаровательный стих о прекрасной сакуре у вас получился) Волшебный. Сразу после прочтения погружаешься в приятные мечты о будущем. Мне очень понравилось. Люблю такие тексты, когда описывается что-то невесомое, загадочное и романтичное. Лично у меня осталось приятное впечатление от вашего творчества. Стих о русском языке действительно поднимает уровень патриотизма у читающего. Проверено на себе)) В общем, продолжайте в том же духе.! Желаю вдохновения и новых отличных стихотворений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Крым Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 В 20.05.2024 в 12:00, Степан сказал: Добрый день, Евгений! Ваш «навеянный» временем патриотичный стих мне очень понравился. Видимо тоже сказывается обстановка в мире на данный момент. как и многие сейчас стала с большей любовью относиться к своей стране) В последнее время очень приятно слышать добрый слова в сторону родины, людей и достижений и вот, наконец-то, увидела воспевание нашего прекрасного русского языка. Хорошо получилось. Желаю вам дальнейших успехов в вашем творчестве, новых идей, побольше вдохновения и удачи. Буду иногда заглядывать к вам! спасибо большое!!!Мне очень приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Крым Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 В 20.05.2024 в 12:00, Степан сказал: Добрый день, Евгений! Ваш «навеянный» временем патриотичный стих мне очень понравился. Видимо тоже сказывается обстановка в мире на данный момент. как и многие сейчас стала с большей любовью относиться к своей стране) В последнее время очень приятно слышать добрый слова в сторону родины, людей и достижений и вот, наконец-то, увидела воспевание нашего прекрасного русского языка. Хорошо получилось. Желаю вам дальнейших успехов в вашем творчестве, новых идей, побольше вдохновения и удачи. Буду иногда заглядывать к вам! Спасибо огромное!!!Мне очень приятно что вам пришлось по душе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Крым Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 В 20.05.2024 в 12:01, Игорь сказал: Здравствуйте! Какой же очаровательный стих о прекрасной сакуре у вас получился) Волшебный. Сразу после прочтения погружаешься в приятные мечты о будущем. Мне очень понравилось. Люблю такие тексты, когда описывается что-то невесомое, загадочное и романтичное. Лично у меня осталось приятное впечатление от вашего творчества. Стих о русском языке действительно поднимает уровень патриотизма у читающего. Проверено на себе)) В общем, продолжайте в том же духе.! Желаю вдохновения и новых отличных стихотворений. Спасибо большое!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.