todd Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте, дорогие друзья-форумчане, барабанщики и все те, кто неравнодушен к барабанным установкам. Я предлагаю вам услуги по настройке барабанных установок любых брендов и в любой комплектации. Помогу выбрать качественный пластик и подскажу, где его можно приобрести со скидкой:) Я сотрудничаю как с репетиционными базами, так и с отдельными коллективами или студиями звукозаписи. Цена за мои услуги зависит от многих факторов и обговаривается в индивидуальном порядке. Так, например, чтобы настроить самую стандартную барабанную установку, состоящую из бочки, пары альтов и напольного тома, обойдется вам в пределах 2 тысяч рублей. Помните золотое правило при игре и настройке барабанов - даже самая бюджетная установка при правильной настройке будет звучать так, КАК НАДО! Но, если вы купите дорогую барабанную установку, а с настройкой будет беда - тогда звук из нее получите словно из картонной коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Заинтересовало ваше предложение! А по тарелочкам сможете помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Возможен ли с вашей стороны выезд в другой регион/город? Естественно, за дополнительную плату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.