todd Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте, уважаемые форумчане, любители и профессионалы игры на клавишных инструментах. Наверное, пианино, фортепиано и роль требуют настройки не так часто, как та же гитара к примеру, но и играть на расстроенном инструменте совершенно не хочется. Я профессиональный настройщик клавишных инструментов и потомственный мастер по ремонту таких инструментов. Еще мой прадед разработал уникальную технологию лако- и клееварения, которая передается по наследству уже более 100 лет. Я с большим удовольствием настрою ваше пианино, фортепиано и роль. Цена вопроса обсуждается индивидуально, ведь здесь играют роль всевозможные нюансы, начиная от качества самого инструмента и заканчивая сложностью поиска комплектующих, в случае мелкого ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Купили дочери фортепиано - оно не то что бы совсем новое, но и б/у трудно назвать, до нас играли всего пару раз. Беда в том, что оно долгое время пылилось без дела и практически все расстроилось. Сколько будет стоить привести его в рабочее состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 А я хочу проконсультироваться в выборе между пианино Becker CBUP-121PB и пианино вот такой модельки Yamaha U1J PE. Что лучше взять, плюсы и минусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.