Вадим Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Всем привет! Я играю на гитаре, пою и сочиняю музыку! Приглашаю послушать мой новый трек - Эта сложная жизнь! Буду рад отзывам и лайкам на Ютубе! Напишите и здесь! Послушайте этот трек в наушниках- там есть стерео эффекты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Привет, Вадим! Мне твой трек очень понравился - лайк на Ютубе оставил) У тебя на канале вообще классная инструментальная музыка, побольше бы таких треков выкладывали на этом форуме. Когда я слушал эту музыку, то у меня сложилось ощущение будто идешь или плывешь по трудной дороге и эта дорога никогда не кончается. А потом понимаешь, что жизнь - это и есть та самая дорога. Вот только каждый из нас вправе сам выбирать по какой дороге идти - творить добро или делать зло и обижать людей. Естественно, и награда в конце пути для каждого будет своя. Спасибо большое за классную композицию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Приветствую тебя, Вадим, на нашем замечательном форуме! А мне трек не очень то понравился. Если по пятибалльной шкале, то на троечку с натяжкой - уж прости за прямоту. У тебя одна и та же тема повторяется по кругу несколько раз - лично мне это надоело уже после второго повторения. Я ждал какого-то развития, а его нет. Ждал мощного вокала после яркого начала, а его тоже не последовало. Быть может это потому, что жизнь на самом деле сложная штука и каждый воспринимает ее по своему. Если ты видишь ее таким образом, то это твое право, я лишь высказался по поводу музыки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 3 hours ago, Степан said: Привет, Вадим! Мне твой трек очень понравился - лайк на Ютубе оставил) У тебя на канале вообще классная инструментальная музыка, побольше бы таких треков выкладывали на этом форуме. Когда я слушал эту музыку, то у меня сложилось ощущение будто идешь или плывешь по трудной дороге и эта дорога никогда не кончается. А потом понимаешь, что жизнь - это и есть та самая дорога. Вот только каждый из нас вправе сам выбирать по какой дороге идти - творить добро или делать зло и обижать людей. Естественно, и награда в конце пути для каждого будет своя. Спасибо большое за классную композицию) Спасибо, Степан! Очень приятно что понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 3 hours ago, Игорь said: Приветствую тебя, Вадим, на нашем замечательном форуме! А мне трек не очень то понравился. Если по пятибалльной шкале, то на троечку с натяжкой - уж прости за прямоту. У тебя одна и та же тема повторяется по кругу несколько раз - лично мне это надоело уже после второго повторения. Я ждал какого-то развития, а его нет. Ждал мощного вокала после яркого начала, а его тоже не последовало. Быть может это потому, что жизнь на самом деле сложная штука и каждый воспринимает ее по своему. Если ты видишь ее таким образом, то это твое право, я лишь высказался по поводу музыки) Привет Just now, Вадим said: Спасибо, Степан! Очень приятно что понравилось! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 1 minute ago, Вадим said: Привет Привет! Привет, Игорь! Спасибо что послушали! А мне в детстве и сейчас очень нравится группа Space! У них есть композиция Just Blue и там первая тема повторяется очень много раз и мне все равно это нравится! Или Поль Мориат! Там тоже бывает что тема идет без развития но с какими то добавками! Наверное поэтому у меня такая музыка! Но учту все Ваши пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 3 hours ago, Игорь said: Приветствую тебя, Вадим, на нашем замечательном форуме! А мне трек не очень то понравился. Если по пятибалльной шкале, то на троечку с натяжкой - уж прости за прямоту. У тебя одна и та же тема повторяется по кругу несколько раз - лично мне это надоело уже после второго повторения. Я ждал какого-то развития, а его нет. Ждал мощного вокала после яркого начала, а его тоже не последовало. Быть может это потому, что жизнь на самом деле сложная штука и каждый воспринимает ее по своему. Если ты видишь ее таким образом, то это твое право, я лишь высказался по поводу музыки) Привет, Игорь! Спасибо что послушали! А мне в детстве и сейчас очень нравится группа Space! У них есть композиция Just Blue и там первая тема повторяется очень много раз и мне все равно это нравится! Или Поль Мориат! Там тоже бывает что тема идет без развития но с какими то добавками! Наверное поэтому у меня такая музыка! Но учту все Ваши пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.