todd Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте, дорогие форумчане! В этой теме я хочу затронуть вопрос: как сделать настройку гитары с бриджем Floyd Rose? Многие гитаристы наверняка замечали, как именитые или не очень буржуйские гитаристы в своей игре довольно первоклассно нарезают различные пассажи, арпеджио, лихие рифы и т.д. Да, техника здесь играет немаловажную роль, но куда важнее особым образом настроить гитару, особенно при смене струн на совершенно иной калибр. Правильная настройка Флоуд Роуз почти в 90% случаев поможет решить такие проблемы, как дребезжание, некомфортная игра или же собственно нестроение того самого Floyd Rose. Такую настройку можно сделать и самостоятельно, но всегда есть риск все испортить или сделать некачественно. Поэтому я советую обращаться за помощью к профессиональным мастерам. Я именно такой мастер по настройке гитар, который может быстро и качественно настроить гитару любой сложности (мензура, гриф, флойд роуз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить положить струны на гриф? Мне нужно сделать обычный бридж (например фикс или односторонняя; 6 седел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 А мне интересен ценник на настройку «флойд роуз» и три седла (винтаж телекастер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.