todd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте! Уже больше 15 лет занимаюсь ремонтом, а также изготовлением различных струнных инструментов. Могу смело заявлять, что качество моей работы высокое, при том, что цены весьма приемлемые. Индивидуально подхожу к каждому заказу, всегда учитываю все ваши пожелания. Сотрудничаю со многими музыкальными коллективами, а также магазинами музыкальных инструментов. Некоторые виды услуг: - отстройка; - замена, шлифовка, полирование ладов; - работа с грифом; - работа с лаком; - экранировка; - изготавливаю порожки; - замена датчиков, проводки и т.д.; - фрезеровка и многое другое. По всем вопросам обращайтесь в ЛС, обычно проверяю сообщения в первой половине дня. Если будет нужно, могу, по вашему желанию, скинуть более подробный прайс. Работаю с транспортными компаниями, но за это есть небольшая наценка, все же время в наши дни - дорогое удовольствие) На результат своего труда даю адекватную гарантию. Обращайтесь, буду рад поработать с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте! Отдал мне родственник свою старую гитару, да только есть проблема: выше десятого лада все ноты «мертвы», звука нет от слова СОВСЕМ. Это, вообще, решаемая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.