todd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Приветствую всех здесь собравшихся! Я уже очень давно занимаюсь ремонтом всего, так скажем, хоть как-то связанного с музыкой: микрофоны, радиосистемы, микшерные пульты и т.д и т.п. Принимаю заказы на ремонт аппаратуры и инструментов абсолютной всех брендов и типов. У меня огромный опыт, поэтому могу гарантировать стопроцентный результат. Имеется в наличие все необходимое оборудование для ремонта любой сложности, а также разного вида запчасти, даже для самых запущенных случаев) Работаю, в том числе, и по пересылу, а также по вашим видео за небольшую плату могу подсказать, в чем проблема и как можно ее устранить, если вдруг, по каким-то причинам, собрались сами устранять неполадки. По всем вопросам пишите в ЛС, я всегда на связи. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте! Если нужно будет отправлять службой доставки, то помимо транспортных издержек, добавляете еще что-то к ценнику за дополнительные телодвижения? И сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Добрый день! Есть у меня проблема с уже видавшим виды пультом Soundcraft Spirit FX 8. Как понимаю проблема с процессором эффектов. Сколько будет стоить замена платы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.