todd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Желаю крепкого здоровья всем на этом форуме! К вашим услугам предлагаю профессиональный ремонт синтезаторов таких брендовых производителей, как Yamaha, Roland, Korg, Casio, Ensoniq, Kurzweil. Я работаю быстро и качественно! Сам неплохо играю на клавишах, в ремонтном деле уже почти 12 лет. Что я могу вам предложить: 1) Диагностика оборудования и вынесение «диагноза» с последующим ремонтом; 2) Замена кнопок на такие же или качественные аналоги; 3) Делаю замену кнопочных панелей, иными словами провалившихся клавиш; 4) Ремонт или замена неработающих клавиш; 5) Чистка и замена резинок; 6) Ремонтные работы по части электроники и т.д. Цена за работу зависит от сложности ремонта и прочих факторов, таких как удаленность, количества инструментов, подлежащих ремонту, и прочего. У меня есть возможность выезда к вам на дом. Предоставляю гарантию качества своей работы и печатаю чеки для отчетности. Жду ваших обращений в личку - всегда готов ответить на любые вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Возьметесь за ремонт синтезатора yamaha psr-e373? Купил практически за бесценок на Авито, а то, что пару клавиш залипают сразу и не заметил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.