todd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Моя история стара как мир. Короче, бесились с корешами, изображали из себя крутых рок-гитаристов, а главным инвентарем выступала моя любимая гитара «Hohner». Она была мне подарена менее года назад той же компанией. К сожалению, в самый разгар веселья ее уронили, что привело к серьезной поломке – отломилась подставка и голова грифа. На скорую руку заделали все, как могли. Оказалось, что могли не очень, скорее не смогли от слова СОВСЕМ! Пару дней назад взял поиграть и понял, что это караул - все держится на соплях и гитара не строит! Как я только не пытался наладить, но увы(( Хотелось бы найти мастера, который мог бы за разумные деньги все отремонтировать и настроить инструмент. Буду благодарен любой помощи: ссылки, контактные данные и т.д. Сталкивались ли вы с похожими проблемами? Как их решали? Самостоятельно или обращались к специалистам? Надеюсь на вашу помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Не расстраивайся, я так 2-3 гитары убил. Молодость, что тут скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Да, аккуратнее нужно с инструментом! Думаю, если здесь внимательно поискать, без труда найдешь профессионала. Посмотри по форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.