todd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Уважаемые музыканты, я профессионально занимаюсь ремонтом и настройкой инструментов. Готов помочь вам в следующих моментах: - Шлифую, полирую и заменяю лады, чтобы все выглядело красиво и хорошо звучало (поверьте мне, лады на это влияют и очень даже сильно); - Обезлаживаю басы (убираю продольные неровности, при необходимости корректирую радиус); - Экранирую про помощи медной фольги и токопроводящего клея; - Заменяю потенциометры, переключатели и всю другую электронику; - Заменяю и регулирую порожки, могу изготовить новые по желанию заказчика; - Делаю заготовки под новые датчики и любые другие девайсы по вашему желанию. Сам люблю браться за оригинальные заказы, где есть возможность включить фантазию. С радостью возьмусь за креативную работу. Пишите, по стоимости все обсудим и согласуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте, скажите, можно ли отправить вам инструмент и фото проекта, чтобы вы его оценили степень ремонта и возможность его выполнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.