todd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Приветствую всех гитаристов! Хочу предложить вам свою помощь. Если вы относитесь к категории тех, чей гриф никак не хочет принимать правильную форму, а лады звенят так, что заглушают собой основной тон, то вам точно ко мне. Готов устранить следы укусов хищных животных на вашем грифе, глубокие царапины от лап тигров и львов. Сделаю все, чтобы инструмент служил вам верой и правдой, радовал до конца ваших дней и даже дольше. Занимаюсь реставрацией и ремонтом винтажных моделей, даю им вторую жизнь и шанс покорить сердце музыканта, взявшего их в руки. Также. Могу «прокачать» вашу малышку и вывести ее на принципиально новый уровень. Вы станете центром притяжения всех гитаристов района, у вас будут спрашивать разрешение сделать фото с инструментом, а вы сможете написать книгу о том, как круто обладать такой уникальной гитарой. Разберу, прочищу, соберу обратно и отполирую! Все, о чем вы так долго мечтали! Цена и сроки выполнения всех работ обсуждается в индивидуальном порядке. Для постоянных клиентов, либо же клиентов, обратившихся ко мне по вашей рекомендации, предоставляется приятная система скидок:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.