todd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Приветствую вас, друзья! Я уже больше десяти лет занимаюсь ремонтом и доводкой всех существующих моделей гитар, и могу смело заявить, что сроки изготовления одни из самых коротких, причем без потери качества. Использую в своей работе только качественные материалы, которые прослужат вам долгие годы. Работаю, в том числе, по пересылке, так что не имеет значения, где вы живете. По всем вопросам насчет заказа общаюсь в ЛС. Отвечаю на сообщения в первой половине дня. Итак, немного о том, с чем могу вам помочь: - тонкая отстройка (высота струн, анкер, мензура и прогиб грифа); - лады и гриф (шлифовка, замена и прочее); - пайка и настройка электроники; - техническое обслуживание и отстройка; - замена порожек; - работа с воском; - фрезеровка, и много чего еще нужного и важного)) Задавайте вопросы, подскажу, занимаюсь таким или нет. Спасибо за внимание и до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте! Хотелось бы увидеть прайс на все услуги, чтобы было удобнее ориентировать и сравнивать цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Добрый день! Берете дополнительную плату за заморочки, если нужна пересылка? Или только издержки транспортной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.